Gallos regresa a la senda del triunfo tras vencer de visita a los Piratas de Mazatlán

Baloncesto

Los Gallos de Aguascalientes, vivieron de atrás en el marcador y terminaron superando a los Piratas de Mazatlán dentro de la sexta jornada de la temporada 2024 del Circuito de Baloncesto Profesional (CIBAPAC).

Los de Aguascalientes de la mano de Bryan Starr y Tyler Morman se llevaron la victoria por marcador de 91 puntos a 72.

Esto con un excelente cuarto periodo que fue clave para la victoria número cuatro de la campaña para los emplumados.

El juego comenzó con ventaja para los locales que supieron aprovechar el apoyo de su afición para llevarse el primer cuarto con un marcador favorable de 20-19.

Para el segundo periodo los Piratas mazatlecos mantuvieron el ritmo y el trabajo ofensivo para sumar puntos con sus jugadores claves Bryce Williams y Daniel Onofre que hicieron los puntos para irse al descanso del medio tiempo con ventaja de 43-40.

El tercer cuarto para la quintera de Aguascalientes quien sorprendió a todos en el lobo Dome al darle la vuelta al marcador 68 puntos a 62.

Con esta ventaja los de Aguascalientes sellaron la victoria con una perfecta ofensiva que les permitió llevarse de manera contundente la victoria por 91-21.

Con esta victoria Gallos llegó a 4 ganados y 2 perdidos para estar en el top ten del torneo y se concentran para su juego en Aguascalientes de este domingo 7 de julio recibiendo a los Escuderos de Zapopan.

Mazatlán se colocó con marca de 1-5, y sus máximos anotadores destacaron Bryce Williams con 32, Daniel Onofre 11 y Omar Ramírez agregó 10.

En tanto que los Gallos tuvieron a sus mejores jugadores a la ofensiva a los norteamericanos Brian Starr con 27 y Tyler Morman con 23.