Gallos de Aguascalientes cae ante Frayles de Guasave en la jornada 5 de CIBAPAC

Baloncesto

Gallos  de Aguascalientes cae ante Frayles de Guasave  en la jornada 5 de CIBAPAC

Apretada derrota tuvieron los Gallos de Aguascalientes con los Frayles de Guasave por marcador de 75-73 en partido de la jornada 5 de la temporada 2024 del Circuito de Baloncesto del Pacifico (CIBAPAC).

Los dirigidos por Andrés “Veneno” Contreras vendieron cara su segunda derrota del torneo ante los Frayles quienes en su casa dieron un gran espéctaculo para ganar su cuarta victoria consecutiva en el torneo.

La clave de los Sinaloenses fue su jugador Reno Valle que salio motivado a la cancha y en los últimos minutos del partido con tres triples seguicos que le valio para ser el MVP del partido.

El partido comenzó dominado por los Frayles quienes en el primer cuarto se fueron arriba en el marcador con 19 puntos contra los 16 que alcanzaron los Gallos.

Para el segundo cuarto los locales tuvieron su mejor momebnto del partido y lograron aumentar la ventaja de manera clara con un acumulado de 36 puntos a 26.

Sin embargo Gallos sacó la casta y en el tercer cuarto logró tomar el control del partido recortando distancias con un 53-48 gracias a los encestes de Brian Starr.

El mejor momento de Gallos fue el cuarto periodo cuando se pusieron a un solo punto de empatar el partido pero Frayles pudo contenerlos en los últimos segundos para llevarse la victoria por un marcador apretado de 75-73.

Ahora Gallos enfrentará este viernes por la noche a los Piratas de Mazatlán en partido pactado a las 9 de la noche (tiempo de Aguascalientes).