Gallos consigue su séptima victoria en CIBAPAC.

Baloncesto

Gallos consigue su séptima victoria en CIBAPAC

Los Gallos de Aguascalientes, vinieron de atrás y lograron llevarse la victoria ante los Jaibos de Tampico con un marcador de 80 puntos a 76 para mantenerse entre los cuatro mejores equipos de la temporada 2024 del Circuito de Baloncesto del Pacífico (CIBAPAC).

La quinteta de Aguascalientes inicio el partido con problemas en su ofensiva lo que los llevó a perder balones que fueron bien aprovechados por el conjunto de casa quien en 10 minutos de juego se fue arriba por 20-10.

Para el segundo cuarto el equipo que dirige Andrés “El Veneno” Contreras mejoró su accionar y logró contener a su rival para lograr meterse a la pelea del partido acumulando 34 puntos contra los 37 que tuvieron los de Tampico para irse al descanso del medio tiempo.

Para el tercer cuarto Jaibos volvió a tomar el control del partido y pudo contener la ofensiva de Gallos por lo que aumentó su ventaja en el marcador al cerrar el periodo 63-55.

El mejor momento para Aguascalientes se vivió en el cuarto periodo ya que de tener una desventaja de 8 puntos logró remontar el partido en los últimos segundos y terminó por llevarse la victoria con un marcador de 80-76

Este sábado los Gallos disputarán el segundo juego de la serie ante Jaibos en el Gimnasio UAT en punto de las 19:30 horas donde buscarán mantener su racha ganadora en la gira que realizan por Tamaulipas.