Redes Sociales
Ferrocarrileros empata en el arranque del Clausura 2024 de la UPLS México

Futbol

Aguascalientes, México

La oncena de Ferrocarrileros debutó en el torneo Clausura 2024 de la Liga UPSL México al empatar a un gol con el equipo de Barrio Potosino en partido disputado este fin de semana en Aguascalientes.

El encuentro que se desarrolló en el empastado del estadio del Centro Deportivo Ferrocarrilero correspondiente a la jornada 1 de la Primera división del torneo de Clausura tuvo grandes emociones entre ambos equipos que buscaban la victoria.

Ferrocarrileros que incursiono en su séptima campaña dentro de la filial mexicana de la Liga norteamericana UPSL, recibió al debutante en el torneo Barrio Potosino quien llegó con un grupo de jóvenes talentosos que buscaban la victoria.

El encuentro comenzó parejo en los primeros minutos donde ambos equipos estuvieron buscando el control del balón con varias llegadas a gol que fueron contenidas por los arqueros de ambos equipos.

Fue en el minuto 30 del primer tiempo cuando Ferrocarrileros abrió el marcador cuando en un contragolpe Osvaldo Corona tomó mal parado al guardameta potosino para cruzarle el esférico del lado derecho y poner el marcador 1-0.

Luego del gol los de casa siguieron intentando en busca de aumentar la ventaja, pero Barrio Potosino mantuvo el orden con lo que se fueron al descanso del medio tiempo.

Para la parte complementaria los de San Luis Potosí salieron con todo teniendo varias oportunidades de gol que fueron atajadas por el guardameta de los Ferrocarrileros.

La insistencia de los visitantes llevó a que se logrará el empate al minuto 60 del tiempo corrido cuando tras un tiro de esquina y varios remates a la portería Raymundo Ruiz a media vuelta dentro del área conecto para mandar la esférica dentro de las redes para el 1-1 en el marcador.

Con el empate el juego se volvió ríspido y tras la expulsión de un elemento de Ferrocarrileros mermo su trabajo ofensivo por lo que terminaron cediendo espacios y con ello finiquitar el encuentro empatado a un gol por bando.

Ferrocarrileros sumó su primer punto del torneo y ahora se concentrará esta semana para su siguiente compromiso de la jornada 2 ante el equipo de Comonfort el cual será de visitante el sábado 3 de agosto.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sports, porque Vivimos tu Pasión por el Deporte Nuestro portal: www.agssports.com Facebook: @AgsSportss Instagram: AgsSportsoficial Tic Tok: AgsSports Youtube: AgsSports Twitter: @AgsSport Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en Aguascalientes, México y en el Mundo

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Facebook: @AgsSportss
Instagram: AgsSportsoficial
Tic Tok: AgsSports
Youtube: AgsSports
Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo