Redes Sociales
Contundente presentación tuvieron los Rayos en el Victoria

Futbol

Aguascalientes, México

Los hidrocalidos vapulearon 4-1 a un inofensivo Puebla con lucimiento deportivo de Diber Cambindo, Palavecino y Kevin Rosero, Necaxa sumó tres puntos en la jornada 2 del Apertura 2024.

Necaxa presionó en el arranque, pero dejó ir las oportunidades, la más importante al 4´, cuando la sirvieron a Ricardo Monreal, quien de testarazo y en el área chica la mandó a las manos del arquero.

Los albirrojos abrieron el marcador al 10´, luego de que José Paradela la dejó para Agustín Palavecino, quien de media vuelta se estrenó en la Liga MX.

El rayo aumentó ventaja al 14´, en una recuperación de Paradela con asistencia para Diber Cambindo, quien tocó el balón a la salida del portero y puso a bailar la red.

Cambindo estuvo a nada del doblete al 22´, cuando emprendió vuelo y de tijera puso en apuros a Jesús Rodríguez, quien resolvió de buena manera.

Puebla amenazó al 42´, luego de que Lucas Cavallini quedó mano a mano con Unsain, disparó, pero el guardameta necaxista la sacó de peligro, con lo que se fueron al descanso con marcador 2-0.

En el complemento, Necaxa puso tierra de por medio al 51´, cuando Diber Cambindo cazó el balón y de media distancia soltó trallazo imposible para el arquero.

Alexis Peña dejó ir una importante al 68´, tras subir por banda derecha y dentro del área sacó balazo que pegó en el travesaño.

El cuarto clavo llegó al 75´, en un rechace defensivo que le quedó a Kevin Rosero, quien de derecha la mandó al fondo del arco.

El de la honra cayó al 86´, luego de que Rafael Durán subió en solitario y disparó adentro del área, con lo que sorprendió a Luis Unsain.

A pesar de que los necaxistas no bajaron los brazos, ya no hicieron más daño por lo que finalizó el encuentro con marcador 4-1.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Facebook: @AgsSportss
Instagram: AgsSportsoficial
Tic Tok: AgsSports
Youtube: AgsSports
Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo