Vibrante empate en el juego de Estrellas de 1era División de la UPSL México

Futbol

Lluvia de goles en el Juego de Estrellas de la 1ra. División de la UPSL México, el cual terminó con un agonizante empate a cuatro goles.

Fue Luis Ortiz “El Pelé”, quien abrió el marcador al 13’, para adelantar a la Zona Sur en el Deportivo Ferrocarrilero, con disparo bombeado, pero cuatro minutos después apareció Osvaldito Coronado con un zurdazo de fuera del área para igualar las cosas.

Y un minuto antes del receso, Rafa Velázquez conectó la de gajos afuera del área para volver a poner al frente al Sur.

Luego del descanso, al 54’, el Sur volvió a hacerse presente cuando Alexis Jiménez “El Chuky” conectó una volea de primera intención para poner las cosas 3-1.

Sin embargo, al 57’, Raúl “El Galleta” Cervantes madrugó a la defensa del Sur y tocó retrasado para Dereck Medina, quien no lo pensó y mandó el balón al fondo de las redes y al 77’ llegó la igualada, con un zurdazo de Coronado.

“El Galleta” Cervantes puso al frente al Norte al 89’, cuando Brian Medina hizo la diagonal para “Galleta” Cervantes, pero en la compensación Daniel Morales conectó de volea en un tiro de esquina para emparejar y finiquitar las acciones a cuatro tantos.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo