Santas de SLP sorprenden a las Panteras de Aguascalientes

Baloncesto

En el primer juego de la serie las Panteras de Aguascalientes femenil  dejaron escapar la victoria sobre las Santas de San Luis Potosí, que vinieron de atrás para llevarse la victoria por 88-78 en  el Auditorio Miguel Barragán,

En el marco de la penúltima serie de la Temporada Regular de la Liga Caliente.mx LNBP Femenil las Panteras sufrieron una dolora derrota luego de tener una ventaja de 12 puntos en el primer cuarto que las pusieron en el quinto puesto de la tabla general.

Panteras hizo suyos el primer y segundo cuarto, pero el despertar de las locales se fue tejiendo desde el tercer episodio con las Santas haciendo las cosas muy bien, con férrea defensa y anotando los puntos clave en el último cuarto consiguieron el triunfo.

Fue un partido emocionante, tanto por el arranque felino como por la reacción de Santas, el buen nivel brillo por ambos lados con canastas en la pintura y tiros a distancia.

Manolo Cintrón coach de Santas encontró profundidad en su rotación y una aportación de su banca de 29 puntos.

Panteras de Aguascalientes se vio al inició con un basquetbol fluido y con variantes, pero errores en el tercero y cuarto periodo lo llevaron a caer en el debut del coach Antonio Antuña.

Las mejores jugadoras de Panteras resultaron Tinara Moore con 17 puntos, Stephanie Kostowics 14, Taylor Wurtz 13, Angela Rodríguez 12.

Por Santas la MVP del partido resultó Aniya Thomas con 20 puntos, le siguió Diamond Battles 18 puntos, Shaiquel McGruder 15, Jazmine Jones 13.

El segundo juego de la serie ante las potosinas será este viernes 21 de junio en un partido que luce prometedor, la cita es a las 20:00 horas.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo