Plata para Aguascalientes en la Gimnasia de Trampolín de los Juegos CONADE 2024

Gimnasia

Aguascalientes sumó su quinta presea en la competencia de gimnasia de trampolín dentro de los Juegos Nacionales CONADE gracias a Nicole Alessandra Ruiz Ortiz que segundo lugar en individual

La medalla conseguida se suma al oro y tres bronce que se lograron en el primer día de competencia en esta disciplina que tiene como sede la ciudad de Guadalajara, Jalisco.

Nicole Alessandra Ruiz Ortiz disputó la final de la categoría de 10-12 años femenil logrando quedarse con la segunda posición de la competencia mostrando calidad y entrega en su rutina.

Esta es la segunda medalla para Nicole Alessandra ya que obtuvo el oro en la modalidad por equipos femenil en su misma categoría junto con sus compañeras Ximena Leaños Durón y Natalia Espinoza Cervantes.

Aguascalientes llega a 5 metales esto con el oro conseguido por equipos en la categoría de 10-12 años, así como los bronces obtenidos por equipo varonil en 13-14 años y en equipo mixto de la misma edad.

La atleta fue felicitada por las autoridades del Gobierno del Estado y del Instituto del Deporte del Estado de Aguascalientes por su entrega y dedicación en las competencias que la llevó a sumar su segunda presea en el evento Nacional.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo