Redes Sociales
La Zona Sur se impone en el juego de estrellas de Canteras de la UPSL México

Futbol

Aguascalientes, México

Contundente victoria de 3-0 se llevó la Zona Sur sobre la Norte, en el Juego de Estrellas de la división Canteras de la UPSL México, que se llevó a cabo en el Deportivo Ferrocarrilero.

Tras concluir la primera mitad sin daño en los arcos, apareció Alexis Hernández al 65’ para recibir un largo trazo y definir sobre la salida del arquero.

El Norte no se había recuperado del golpe y tres minutos después, Alexis Jiménez “El Chuky” se quitó con un sombrerito al portero para después marcar el segundo tanto con la testa.

Mientras que al 75’, Rafael Vázquez sentenció las acciones con un trallazo de media vuelta que pegó en los linderos del área, para dejar sin oportunidad al portero.

Al final los jugadores se llevaron el reconocimiento de los aficionados que se dieron cita en el graderio del estadio del Centro Deportivo Ferrocarrilero en Aguascalientes.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Facebook: @AgsSportss
Instagram: AgsSportsoficial
Tic Tok: AgsSports
Youtube: AgsSports
Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo