Jalisco se proclama campeón en squash en los Juegos CONADE

squash

Concluyeron las actividades del squash en los Nacionales CONADE 2024, con Jalisco proclamándose mandamás de esta disciplina, tras refrendar su liderazgo

La cuenta de preseas doradas inició en la prueba de dobles Sub-17 varonil, donde Ali Guerrero y Sebastián Buenrostro se impusieron al equipo representativo de la UNAM.

Acto seguido, las chicas de la misma categoría, Getsemaní Aceves y Yuritzi De la Torre, se combinaron para derrotar a su similar de San Luis Potosí.

El tercer oro de la jornada llegó en la final de equipos Sub-15 femenil, donde Vianey Ramos, Gabriela Buenrostro y Monserrath García venciero al conjunto de Veracruz y quedarse el oro.

Además, el último día de actividades del squash también le reportó a la delegación jalisciense dos medallas de plata.

La primera llegó en el dobles Sub-19 varonil con Mario Ramos y Noé Aceves tras caer ante Michoacán, mientras que Diego Moreno, Tadeo Ramos y Príncipe Balcázar se llevaron metal argento en la competencia por equipos de la categoría Sub-15, luego de caer en la final también ante el combinado michoacano.

Jalisco campeón del medallero de Squash

Tras tres días de actividad, Jalisco se proclamó como el estado campeón por medallas en el squash, con una cosecha final de nueve preseas doradas, tres de plata y tres más de bronce, dejando el segundo lugar para Michoacán y el tercero para el equipo de Ciudad de México.

El trabajo realizado por el Director del CODE Jalisco David Prado  junto con su equipo de trabajo y del desarrollo de los talentos y con el aporte de padres de familia.

Lo que ha permitido que el Estado se mantenga en el liderato del medallero y dominando disciplinas como el squash.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo