Redes Sociales
ITecMN Morelia domina el medallero del ajedrez del Pre Nacional

Ajedrez

Aguascalientes,México

El Instituto Tecnológico de Morelia se quedó con el primer lugar del medallero de ajedrez del Encuentro Pre Nacional del ITecNM que se realizó este fin de semana en Aguascalientes.

Con un acumulado de 4 medallas de las cuales 3 de ellas fueron de oro 1 de plata, el Tec de Morelia se quedó con el primer lugar

Con esto logrando clasificar a sus atletas individuales y su equipo al Nacional de la especialidad.

En la segunda posición se ubicó el Instituto Tecnológico de Atitalaquia con 2 medallas de oro y 1 de plata.

La tercera posición fue para el representativo del Tecnológico de Tula con un total de 2 metales dorados y uno de bronce.

En el caso de Aguascalientes, la delegación local se ubicó en la posición 16 con una presea de plata en la modalidad de equipos varonil, con lo que logró su clasificación al Nacional.

Cabe destacar que al final de las competencias se llevó a cabo la ceremonia de premiación donde se entregaron las medallas a los ganadores de los primeros tres lugares de cada región por equipos e individual.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Facebook: @AgsSportss
Instagram: AgsSportsoficial
Tic Tok: AgsSports
Youtube: AgsSports
Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo