Aguascalientes sumó 5 medallas en el combate de los Juegos Nacionales CONADE

Taekwondo

Aguascalientes sumó 5 medallas en el combate de los Juegos Nacionales CONADE donde sobresalió el oro de Esteban Ramos Osorio quien se convirtió en bicampeón de la especialidad.

La delegación de Aguascalientes cerró su participación en el taekwondo de los Nacionales CONADE con un total de 5 metales

Esto en la modalidad de combate de los cuales 1 de ellas fue oro y 4 más de bronce en su participación en la ciudad de Guadalajara, Jalisco.

La medalla más destacada del equipo hidrocálido la obtuvo Esteban Ramo Osorio quien en la categoría Junior de menos de 78 kilogramos ganó el primer lugar venciendo en la final al queretano Byron Acosta.

En las rondas anteriores el taekwondoín de Aguascalientes venció a José Fernando Pérez Ramón de Chiapas

Así como a José María Ulloa Ibarra de Sonora, con lo que obtuvo el bicampeonato Nacional de la división.

4 bronces para el TKD de Aguascalientes

Los bronces fueron ganadas por Carlos Joshua Escalera Pérez en la categoría de 15-17 años en la división de menos de 73 kilos.

La segunda presea de bronce para Aguascalientes la consiguió Darién Adán Escalera Herrera, en la categoría de 18 a 20 años, de 74 kilos.

También subió al pódium con una medalla de bronce José María Muñoz García esto dentro de la categoría de 10 a 11 años en su división de -54 kilogramos.

Finalmente cerró la cuenta la taekwondoín Noemí Landeros Martínez quien consiguió el bronce en la categoría de 12 a 14 años en la división de +59 kilos.

Los medallistas fueron felicitados por la Gobernadora del Estado Tere Jiménez por su labor en las competencias y poner en alto el nombre de Aguascalientes en la justa Nacional.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo