Aguascalientes gana oro y bronce en la gimnasia de trampolín en los Juegos Nacionales CONADE 2024.

Gimnasia

La gimnasia de trampolín volvió a poner en alto el nombre de Aguascalientes dentro de los Juegos Nacionales CONADE logrando  un total de 4 medalla de las cuales 1 fue oro y 3 más de bronce en las competencias realizada en Jalisco.

La gimnasia de trampolín de Aguascalientes destacó en la competencia por equipo de la categoría de 10 a 12 años en la rama femenil, donde obtuvo la medalla de oro con una excelente actuación de las atletas hidrocálidas.

El grupo integrado por Natalia Espinoza, Ximena Leaños y Nicole Ruiz destacó en cada una de sus rutinas, logrando así este merecido reconocimiento.

Además, en esta misma disciplina en la categoría de 13 a 14 años en la rama femenil, el equipo conformado por Valeria Valdez y Frida Calderón obtuvo la medalla de bronce.

De igual forma, en la categoría de 13 a 14 años, en la rama varonil, el equipo integrado por Francisco Gutiérrez, Jorge Medina y Joaquín Jiménez se llevó la presea de bronce.

En la misma categoría ganó una medalla de bronce el equipo mixto compuesto por Valeria Valdez, Frida Calderón, Francisco Gutiérrez, Jorge Medina y Joaquín Jiménez.

Al respecto de estás medallas la gobernadora Tere Jiménez reconoció el esfuerzo de todas y todos los ganadores por estos logros; asimismo, reiteró su compromiso de continuar apoyando el desarrollo del deporte en el estado.

“Seguiremos impulsando el talento de las y los deportistas; les brindaremos las herramientas necesarias para que alcancen sus metas y sueños”, aseguró.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo