Hidrocálido logra el oro en triatlón en los juegos nacionales conade 2024

Triatlon

Hidrocálido logra el oro en triatlón en los juegos nacionales CONADE 2024

El triatleta hidrocálido Alessandro Diego Cortez Delgado consiguió medalla de oro dentro de la categoría de 13 a 15 años, durante los Juegos Nacionales Conade 2024 que se llevan a cabo en el estado de Campeche.

Esta es la segunda medalla para Aguascalientes en el triatlón y la primera de oro, esto gracias al  arduo trabajo, dedicación y talento de Alessandro, así como del sólido apoyo y preparación del equipo de entrenadores y del Instituto del Deporte del Estado de Aguascalientes (IDEA), además del esfuerzo de sus padres.

La medalla de oro se obtuvo en la categoría de 13-15 años, logrando un gran registro en cada una de las pruebas de natación, ciclismo y carrera a pie que le permitieron llegar en la primera posición.

El IDEA reconoce el trabajo de Alessandro Diego Cortez y de todos los competidores de Aguascalientes por su extraordinario desempeño y por llevar el nombre del estado a lo más alto en esta importante competencia nacional.

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo