Halcones Xalapa supera a Panteras de Aguascalientes Femenil

Baloncesto

Panteras de Aguascalientes sumó su cuarto descalabro al hilo, tras caer 91-94 en vibrante duelo, ante Halcones Xalapa Femenil, en la duela del Hermanos Carreón.

Desde el primer cuarto los quintetos se enfrascaron en un duelo muy parejo, en el que la capitana Ángela Rodríguez rompió empate y encaminó la ventaja de las anfitrionas (26-22).

La visita reaccionó en el segundo cuarto y pronto se puso seis arriba gracias a la eficiencia de su banca, pero Pepo Martínez metió a Tinara Moore, quien junto a Taylor Wurtz volvieron a poner al frente a las Felinas (49-47).

Tras el descanso el compromiso se cerró aún más, ya que en el tercer cuarto, se registraron tres empates y cuatro cambios de liderato, pero Panteras logró mantenerse al frente 67-66 con tiro libre de la serbia recién llegada Aleksandra Stanacev.

La paridad se mantiene en el último capítulo, pero Xalapa, de la mano de Kristina Racovic vuelve a darle la vuelta al marcador y le complica las cosas a las locales, que con pocos segundos en el reloj Wurtz falló el triple, por lo que Halcones se llevó el triunfo 91-94.