Aguascalientes brilla en el boxeo de los Juegos Nacionales CONADE 2024

Box

Con 6 medallas concluyó la participación de Aguascalientes en el boxeo de los Juegos Nacionales CONADE que se realizó en Guadalajara, Jalisco.

Una medalla de oro, una más de plata y 4 de bronces fue el resultado que se obtuvo por parte de la delegación hidrocálida que participó en la justa Nacional superando lo conseguido el año pasado en esta disciplina.

Lo destacada para Aguascalientes fue la medalla de oro del ahora bicampeón nacional de Juegos CONADE Julen Solano quien ganó la final de la categoría Juvenil de la división de 66 kilogramos.

Julen Solano derrotó por suspensión de combate del referee al guerrerense Ángel Martínez en el tercer round para adjudicarse la medalla de oro de la competencia.

En tanto que la medalla de plata fue conseguida por  Ángel Cabañas en la división de los pesos Pesados (+80 kg)  cayendo en la final de la competencia Juvenil.

Por su parte los pugilistas José Ruiz, Oscar Hernández, Mario Vera y Nieves Durón ganaron medallas de bronce para Aguascalientes en su participación en los Nacionales CONADE que se llevan a cabo en Jalisco.

En el caso de  José Ruiz lo hizo en la división de los Pesos Ligeros (60 kgs) mientras que Óscar Hernández en Peso Gallo Ligero (52 kgs), Mario Vera en Peso Crucero (86 kgs) y Nieves Durón en la rama femenil Peso Mosca (52 kgs).

El Gobierno del Estado a través del Instituto del Deporte del Estado de Aguascalientes felicito a los boxeadores  por sus recientes logros en los Juegos Nacionales CONADE 2024, que se celebran en el estado de Jalisco

Más noticias del deporte en Aguascalientes en Ags Sportsporque Vivimos tu Pasión por el Deporte

Twitter: @AgsSport

Porque nosotros Vivimos tu Pasión por el Deporte en AguascalientesMéxico y en el Mundo