Redes Sociales
Todo un éxito la 1er edición del torneo de ajedrez de la Amistad 2024 realizado el fin de semana por la Instancia del Deporte del Municipio de Jesús María.

Ajedrez

Todo un éxito la 1er edición del torneo de ajedrez de la Amistad 2024

Aguascalientes, México

Más de un centenar de participantes estuvieron presentes en el torneo por invitación que realizó en el Auditorio Deportivo de Jesús María el cual tuvo como campeón al equipo de “Hola Maestros” que acumulo un total de 14 triunfos en toda la competencia.

Los campeones se llevaron su trofeo, medallas para cada uno de los integrantes del equipo, así como 600 pesos en efectivos que fueron entregados al final de la competencia por el comité organizador.

Este torneo tiene como objetivo principal el fomentar el ajedrez en la comunidad de Jesús María especialmente en niños y jóvenes, buscan detectar a los talentos que puedan ser parte de las selecciones de dicho municipio.

Los ganadores de los tres primeros lugares, así como el ranking general de la competencia quedó de la siguiente manera: