Hidrocálidos brillan en el Nacional de Poomsae 2024 el cual es parte del proceso para conformar las selecciones mexicanas para el Mundial de este año en Hong Kong.

Taekwondo

Hidrocálidos brillan en el Nacional de Poomsae 2024

Aguascalientes, México

Los hermanos Obed y Roy Gamaliel Martínez Medina así como Sofía Ayelen Velasco, destacaron en su actuación en el Nacional sumando 1 medalla de oro y 2 de bronce en su participación individual en sus categorías por edades dentro de la competencia realizada en Mérida, Yucatán

Obed Martínez fue el mejor posicionado por Aguascalientes en el Nacional al ganar la medalla de oro en la categoría Juvenil varonil alcanzando calificaciones altas y contundentes en todas sus rondas que lo tienen ya casi con un pie en la selección nacional que estará participando en el Mundial de Poomsae Hong Kong 2024

Por su parte su hermano Roy Gamaliel Martínez en la categoría Adultos en su rama varonil consiguió una medalla de bronce ubicándose entre los tres mejores atletas del país en una modalidad plagada de medallistas mundiales.

Finalmente, Sofía Ayelen Velasco Hernández obtuvo medalla de bronce en la categoría Juvenil femenil llegando a las rondas de semifinales del torneo nacional con lo que los Hidrocálidos brillan en el Nacional de Poomsae 2024.

En este evento también representaron a Aguascalientes los taekwondoínes Cristina Islas Quezada, Sofía Magdaleno Santos, Fernanda Carolina Pedroza Jiménez, Diego Emiliano Gutiérrez y Miguel Ángel Sustaita los cuales lograron dar buenos resultados en cada una de sus rondas y algunos perdiendo frente a campeonas mundiales.

Más notas de taewkondo en Ags Sports aquí donde vivimos tu pasión por el deporte