Baloncesto

Caen Gallos ante lo Lince de la UVM Querétaro en la Liga ABE

Gran encuentro protagonizaron los los Gallos de la Universidad Autónoma de Aguascalientes (UAA) y los Linces de la UVM, Campus Querétaro, del que salieron airosos estos últimos, al son de 80-76.

Los pupilos de Vinicio Nungaray comenzaron fuerte, y al cierre del primer cuarto se colocaron por encima del rival 17-20, pero los queretanos no querían desaprovechar la localía, por lo que consiguieron remontar e irse al descanso con parciales de 40-39.

Tras el receso se mantuvo la paridad de fuerzas, aunque los anfitriones se mantenían arriba 62-59, por lo que lo mejor del partido llegó en la recta final, ya que a un minuto de concluir, Kevin Ocampo se despachó con un triple que puso arriba a los Gallos 75-76, pero diez segundos más tarde les respondieron de igual manera, además fallaron la última ofensiva, por lo que sumaron un revés de 80-76.

Los máximos anotadores de la UAA fueron el capitán Kevin Ocampo con 25 puntos y Yeison Llanos con 25 unidades.