Baloncesto

Borregas del Tec Aguascalientes se llevan el triunfo sobre UCA

Aguascallientes, México

Borregas del Tec Aguascalientes se llevan el triunfo sobre UCA, para mantener el invicto en la Liga ABE de 2da División.

Las Borregas sufrieron, pero al final se llevaron el triunfo de 54-74 en duelo que tuvo lugar en Villas de Nuestra Señora de la Asunción (VNSA).

En el primer cuarto las Águilas de la UCA metieron en aprietos al rival con la canasta de Karla Vargas, quien puso el marcador 18 puntos a 21.

El cuadro comandado por Roberto Ocaña se mantuvo en todo momento cerca de las Borregas, sin embargo, no lograba darle alcance, por lo que Borregas se fue al descanso arriba 31-40.

Las pupilas de Atzimba Vázquez presionaron al rival y al cierre del tercer episodio ya estaban 15 unidades arriba (43-58).

A pesar de la diferencia, la UCA no bajó los brazos, incluso cuando perdió a jugadoras importantes por faltas, pero la losa ya era muy pesada, por lo que el Tec se llevó la victoria 54-74.

Karla Vargas con 26 puntos, fue la mejor jugadora de la Cuauhtémoc; Geraldine García, con 24 y María Villanueva, con 13.

Con esto las Borregas del Tec Aguascalientes se llevan el triunfo sobre UCA dentro de la Liga ABE