Pierde Cardenales FC 1-2 en la LNJ

Aguascalientes, Mx.

Miércoles 8 de diciembre 2021

Cardenales FC cayó en la segunda jornada de la fase nacional de la Liga Nacional Juvenil (LNJ), por marcador de 1-2, ante Dorados Fuerzas Básicas, en partido intergrupos de la categoría Sub 13.

En el encuentro celebrado en la Unidad Deportiva de Guadalupe, en el municipio de Guadalupe, Zacatecas, Oswaldo González se encargó de adelantar a los emplumados hidrocálidos al 2’, luego d eun balón “peinado” por Daniel Hernández.

Fue hasta el segundo tiempo que legó la reacción de Dorados, quienes igualaron los cartones con una pelota a las espaldas de los centrales.

Mientras que en el último minuto del partido, en un contragolpe, los sinaloenses encontraron el tanto de la victoria, que le complica el boleto a a siguiente ronda a los aguascalentenses.

Hoy, Cardenales FC está obligado a vencer a Bayern Monterrey, de Nuevo León, por diferencia de tres goles, en duelo programado a las 11:00 horas.