Empatan México y Chile en Amistoso

Aguascalientes, Mx.

Miércoles 8 de diciembre 2021

En duelo intenso, caliente y dinámico, México empató a dos contra Chile, en el amistoso rumbo a Qatar, que se llevó a cabo en el Q2 Stadium de Austin Texas.

Carlos Acevedo se estrenó con una atajada de lujo, al sacar el esférico con las yemas de los dedos luego de un tiro libre.

El invitado de honor llegó al 8´, en un rechace del arquero, que quedó en poder de Uriel Antuna, quien asistió a Santi Giménez, que empujó ligeramente la de gajos para hacer temblar la telaraña.

Los cartones se igualaron al 20´, cuando Joaquín Montecinos centró para Iván Morales, que de cabezazo mandó la pelota al arco, misma que rechazó Acevedo, y luego de una serie de rebotes le quedó a modo a Morales quien de diestra concretó, yéndose al descanso con marcador 1-1.

En el segundo tiempo, “El Bebote” Giménez pudo hacer doblete, cuando subió en solitario a zona de peligro y soltó un zurdazo, pero el centinela achicó.

El Tri aumentó la ventaja al 63´, en una jugada a balón parado cobrada por Sebastián Córdova, que Jordan Silva aprovechó y de testerazo logró la anotación.

El tercer gol pudo llegar al 69´, cuando Córdova arrancó desde medio campo y metió trallazo, que el portero chileno mandó a tiro de esquina con buena atajada.

La igualada llegó al 85´, luego de un recentro que quedó en pie de Pablo Parra, quien tiró zurdazo que terminó al fondo del arco, firmando el 2-2 del partido.