Atlas, directo a la semifinal

Aguascalientes, Mx.

Sábado 27 de noviembre 2021

En partido trabado, accidentado y caliente, Atlas eliminó a Rayados en el Jalisco con marcador 1-1.

Parecía que llegaba gol tempranero al 2´, luego de un tiro libre que le quedó a Anderson Santamaría, quien de cabeza hizo anotación que se anuló por posición adelantada.

El marcador se abrió al 17´, en penal favorable a Los Zorros, por falta sobre Luis Reyes; Julio Furch de pierna derecha, dio el balazo que el arquero no pudo frenar.

La igualada pudo llegar al 39´, cuando Maxi Meza asistió a Alfonso González, quien de frentazo intentó, pero Camilo Vargas resolvió con buena atajada, terminando el primer tiempo con resultado 1-0.

En el segundo tiempo llegó una jugada a balón parado para Los Regios al 55´, cobrado en directo por Sebastián Vegas, pero el arquero lo paró con atajadón.

El empate se dio al 72´, luego de que Meza trazó para Ponchito González, quien de testerazo protagonizó la anotación y salió del campo por fuerte choque con un rojinegro.

Los jaliscienses insistieron al 83´, en un servicio de Aldo Rocha para Julián Quiñones, que de chilena mandó la de gajos a centímetros de la puerta, confirmando el pase a semifinal para Atlas.

Las fechas y horarios están próximos a confirmarse.