Cachorros de Santa María de Gallardos campeón del beisbol de la copa Aguascalientes

Aguascalientes, Mx.

Sábado 9 de octubre 2021

Los Cachorros de Santa María de Gallardo son los campeones del torneo de beisbol de la 5ta Copa Aguascalientes al vencer en la final a los Lomeritos de Nueva York en la final disputada en el campo del Parque La Pona.

Llegó a su fin el torneo de beisbol de la Copa Aguascalientes, evento que reconoció el esfuerzo de los pequeños peloteritos que mostraron sus habilidades en el terreno de juego para recibir el trofeo y medallas.

El encuentro final se vivió en un ambiente familiar y tuvo a la novena de Cachorros de santa María de Gallardo como los campeones tras vencer por 25 carreras a 3 a los Lomeritos

Las carreras de los ahora campeones comenzaron desde el primer inning con un rally de 6, luego aumentaron en el segundo episodio con 2 más y otro rally de 6 para el tercero, además de 4 más en el cuarto episodio.

No conforme con ello lograron par de rallys de 3 carreras en la quinta y sexta entrada para sellar la victoria con una más en el séptimo episodio con lo que acumularon 25 carreras para quedarse con el triunfo.

Por los Lomeritos sus carreras se dieron en el tercer inning con 2 y una más en el sexto rollo.

Al final del encuentro del Director de Activación Física, Recreación y Deporte del Municipio de Aguascalientes, Luis Rodríguez fue el encargado de entregar los trofeos y medallas a los campeones y finalistas del certamen.