Urban campeón Élite de la Liga Dominical de Basquetbol

Aguascalientes, Mx.

Domingo 15 de agosto 2021

Urban se convirtió en el campeón de la categoría Élite al vencer en la final al conjunto de Troyanos, en la Liga Dominical de Basquetbol, con marcador de 59 puntos a 40 en la duela del Gimnasio Norberto Mena.

Urban mantuvo la ventaja en el marcador durante los cuatro periodos, haciendo una buena labor ofensiva que se vio desde el primer cuarto,  cuando lograron un acumulado de 17 punto contra los 10 de Troyanos.

En el segundo cuarto siguieron haciendo una buena labor ofensiva y se fueron al descanso del medio tiempo con una ventaja aún mayor en el marcador, con un acumulado de 35 puntos contra 19 de sus rivales.

Para el tercer cuarto, mantuvieron la ventaja en el marcador alcanzando un acumulado de 48 puntos contra 28 de Troyanos, que no pudo hacer nada para evitar la derrota ya que pese a que mejoró su defensiva en el último periodo, al final el marcador favoreció a Urban por 59-40.

Al final del en encuentro se hizo entrega de los trofeos al campeón y subcampeón del torneo, por parte del Presidente de la Liga Dominical, Gabriel Esquivel Veloz.