Redes Sociales

Necaxa quinto lugar de la tabla general de la Liga Mx

Aguascalientes, Mx.
Lunes 1 de abril de 2019

Con un total de 6 partidos ganados, 3 empates, 3 derrotas y un total de 21 unidades, los Rayos del Necaxa se encuentran en el quinto sitio de la tabla general del Clausura 2019 de la Liga Mx.

El último compromiso que tuvieron los rojiblancos fue el pasado sábado ante los Tiburones Rojos de Veracruz, sotanero del listado, a los que les ganaron con contundente marcador de 2 goles por 0, los cuales fueron obra de Fernando González al 28’ y Brian Fernández al 91’.

Con la diana del sábado, Brian Fernández se ubica como el segundo mejor goleador de la Liga Mx, con 10 anotaciones en 909 jugados, lo que significa que el argentino anota cada 90.90 minutos, superado apenas por Ángel Mena de la fiera de León con 11 goles en 972 minutos jugados y descontando cada 88.36 minutos.

Por su parte, en este listado también aparecen Rodrigo Contreras y Cristian Calderón, con 3 tantos cada uno, el primero antes mencionado lleva 523 minutos disputados y el segundo 990.

Después de esto, los necaxistas han disputado 6 duelos en casa, de los cuales han ganado 2, empatado 3 y perdido 1, lo que significa que en casa sólo han conseguido 9 puntos, mientras que como visitantes, la suerte los ha favorecido más, pues tienen 4 triunfos y 2 descalabros, lo que los deja con 12 unidades.

Los siguientes dos partidos de los Rayos del Necaxa será en calidad de visitante, el primero de ellos será el 6 de abril frente a León en punto de las 19:00 y el segundo contra Altas el 12 del mes en curso a las 21:00, en tanto que regresarán al Victoria hasta el 20 de abril recibiendo a Pachuca a las 17:00 horas.