Valencia se impuso en su primer duelo del Torneo de Copa de la Liga Héctor Hernández.

Miércoles 4 de febrero 2015

Valencia arrancó con el pie derecho su participación en el Torneo de Copa de la Liga Héctor Hernández de futbol, al vencer al conjunto de la Universidad Politécnica por marcador de 4-2, dentro de la actividad del Grupo 2, donde Halcones venció por el mismo resultado, al cuadro de Milan, en cuanto a la Categoría Especial A.

En lo que se refiere a la Especial B, la cual celebró su segunda fecha de la competencia copera, destacó la goleada que le propinó el Tecnológico de Monterrey al cuadro de La Quinta, por tanteador de 6-0, esto en la actividad del tercer sector, donde Fontanería y Electricidad cayó 1-2 ante Atlas.